Émincés de porc aux poireaux et pommes de terre
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
400 g D'émincé de porc
200 g De poitrine fumée
500 g De pommes de terre
2 Poireaux
2 Oignons
130 ml D'eau
1 Bouillon cube de volaille
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terrec coupez les legumes et la poitrine fumée en morceaux
Etape 2 /5
En mode dorage, faites revenir les oignons et la poitrine fumée dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage, ajoutez l'émincé et et remuer de temps en temps pendant 3 minutes Salez et poivrez
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre et les poireaux puis ajouter l'eau et le bouillon cube
Etape 5 /5
Mettre l'appareil sous pression pendant 6 minutes