Œufs cocotte pancetta et pain à l'ail
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
1 càc Huile d’olive
8 Œufs
4 càc Crème liquide
4 tranche Pancetta
1 Oignon nouveau
Poivre
1 Petite baguette de pain à l’ail
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Huilez l’intérieur des ramequins individuels. Coupez la pancetta en lamelles. Dans chaque ramequin, cassez un œuf (en faisant attention à ne pas percer le jaune) et poivrez. Ajoutez la crème liquide et les tranches de pancetta dans les ramequins.
Etape 2 /5
Activez la cuve 1. Placez les ramequins sur la plaque.
Etape 3 /5
Activez la cuve 2. Placez le pain à l’ail sur la plaque.
Etape 4 /5
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /5
Parsemez les œufs cocotte d'oignon nouveau ciselé. Servez avec le pain à l’ail encore chaud.