Échine de porc façon aigre-douce
- Temps Total 54min
- 12min
Préparation - 12min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
0.6 kg Échine de porc
4 càc Huile d'olive
4 càc Sirop d érable
2 càs Sauce soja
4 càs Eau
2 Gousses d ail
Poivre
1 Oignon
2 càc Cumin poudre
2 Carottes
2 càs Concentré de tomates
2 càs Miel liquide
3 càs Vinaigre de cidre
Eau ( complement marinade)
Préparation
Etape 1 /6
Tailler la viande en morceaux Préparer la marinade dans un plat creux en mélangeant l huile d'olive la sauce soja le sirop d érable les 4 c à soupe d eau l ail émincé et poivre Laisser macérer la viande minimum 30mn au réfrigérateur
Etape 2 /6
Éplucher l oignon, l émincer, Éplucher les carottes, les couper en cubes
Etape 3 /6
Préparer le mélange " concentré de tomates- miel - vinaigre " dans un bol bien mélanger
Etape 4 /6
Faire suer l oignon émincé avec le cumin et les cubes de carottes 2 ou 3 minutes avec de l huile d'olive
Etape 5 /6
Égoutter la viande et réserver la marinade ajouter dans la cuve les morceaux de viande pour les saisir quelques minutes Ajouter le mélange tomates miel vinaigre dans la cuve , poursuivre la cuisson quelques minutes
Etape 6 /6
Ajouter dans la cuve la marinade réservée : 150ml ( compléter avec de l eau si nécessaire) lancer la cuisson sous pression 12mn