Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf coupé en cubes de 25 g
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
50 g Lardons
100 g Oignons émincés
1 càs Huile végétale
1 Carottes émincées
150 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide et le bouquet garni pendant 10 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !