Œufs rouge de Pâques
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
1.5 l D'eau
5 Pellures d'oignons rouge
1 càs Sel
10 cl Vinaigre
Du feuillage pour la deco , exemple trefle, persil plat...
Un collant fin pour envelopper les oeufs
Préparation
Etape 1 /4
Préparation de la teinture: Mettre les pellures d oignon rouge dans la cuve du cookeo Ajouter l'eau et le vinaigre Faire cuire sous pression 20 minutes
Etape 2 /4
Décorer les œufs : Humidifier les feuillages choisis et Les placer sur les œufs Envelopper chaque œuf dans un morceau de colant fin bien serré et nouer avec un morceau de fil
Etape 3 /4
Laisser refroidir la teinture dans la cuve (laisser les pelures d oignons à l intérieur) Ajouter le sel Plonger les œufs dans la cuve Faire cuire sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson retirer délicatement le colant et les feuillages