Pavlova de Pâques
- Temps Total 2h 12min
- 30min
Préparation - 1h 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs d’oeuf
200 ml De crème liquide entière (35%) bien froide
100 g De mascarpone
30 g De sucre glace
5 g De poudre de cacao
110 g De sucre en poudre
110 g De sucre glace
150 g De fruits rouges
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 100°C.
Etape 2 /9
Mettez dans le bol du robot le batteur, ajoutez les blancs d'œufs et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /9
Ajoutez le sucre glace et appuyez de nouveau sur "Start" battre pendant 2 minutes supplémentaires.
Etape 4 /9
Déposez la meringue sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’une maryse ou bien si vous souhaitez faire une forme plus élaborée remplissez une poche à douille et réalisez des motifs. Enfournez pendant 1h30.
Etape 5 /9
Lavez le bol et placez-le au réfrigérateur avec le batteur.
Etape 6 /9
Lorsque le bol est bien froid, placez le batteur, ajoutez la crème liquide, les graines de vanille et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 7 /9
Ajoutez le mascarpone et appuyez sur "Sart".
Etape 8 /9
Ajouter le cacao en poudre, appuyez sur "Start".
Etape 9 /9
Mettez la chantilly dans une poche munie d’une douille, et pochez la chantilly sur la meringue. Ajoutez les fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.