Gâteau aux chocolats de Pâques
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, pesage intégré, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)
3 oeufs
1 Yaourt nature
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de levure
1 Pot de farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre vos chocolats au bain marie Et préchauffer votre four à 190 degré
Etape 2 /6
Mettre le yaourt nature ainsi que les 3 oeufs dans la cuve Garder le pot de yaourt qui servira de mesure pour la farine
Etape 3 /6
Ajouter le sachet de sucre vanillé
Etape 4 /6
Melanger un pot de farine avec la levure et les ajouter dans la cuve
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat fondu
Etape 6 /6
Verser le tout dans un moule à manquer que vous aurez prealablement beurre et farine et faire cuire 20 minutes à 190 degre. Testez avec la lame d'un couteau elle doit ressortir propre quand le gâteau est cuit. Bonne dégustation !