Moulinex
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Recette de Moulinex

Crème au chocolat de Pâques

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Chocolat

  • 250 g Lait

  • 2 Oeufs

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant quelques secondes pour hacher le chocolat.

  • 200g Chocolat

Etape 2 /7

Ajouter le lait. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.

  • 250g Lait

Etape 3 /7

Lorsque le mélange est à 80 degrés, appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes, puis ajouter les œufs et appuyer de nouveau sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.

  • 2 Oeufs

Etape 4 /7

Choisir le programme STIR pour monter en température, pendant environs 3 minutes.

Etape 5 /7

Puis mixer une dernière fois en appuyant sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.

Etape 6 /7

Verser le mélange dans les ramequins. Laisser prendre au froid 3 heures minimum.

Etape 7 /7

Décorer avec quelques œufs en chocolat et pétales de fleurs.

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