Crème au chocolat de Pâques
- Temps Total 3h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat
250 g Lait
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /7
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du mixeur. Fermer le couvercle et appuyer sur le bouton "Pulse" pendant quelques secondes pour hacher le chocolat.
Etape 2 /7
Ajouter le lait. Fermer le couvercle et choisir le programme STIR.
Etape 3 /7
Lorsque le mélange est à 80 degrés, appuyer sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes, puis ajouter les œufs et appuyer de nouveau sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 4 /7
Choisir le programme STIR pour monter en température, pendant environs 3 minutes.
Etape 5 /7
Puis mixer une dernière fois en appuyant sur le bouton "Pulse" pendant 5 secondes.
Etape 6 /7
Verser le mélange dans les ramequins. Laisser prendre au froid 3 heures minimum.
Etape 7 /7
Décorer avec quelques œufs en chocolat et pétales de fleurs.