Œufs brouillés aux épinards, poireaux et zaatar
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
160 g Poireaux
1 cl Huile d'olive
1 pincée Zaatar
40 g Petit citron confit
50 g Pousses d'épinards
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Coupez les poireaux en rondelles.
Etape 3 /6
Placez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les poireaux. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Retirez le panier vapeur et réservez les poireaux.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, mettez l'huile d'olive et les oeufs cassés. Salez, poivrez et ajoutez le zaatar. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 6 /6
Ajoutez les citrons confits émincés, les épinards et les poireaux. Mélangez et servez aussitôt.