Œufs brouillés aux asperges
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 œufs
4 c. à soupe (60 ml) de crème fraîche liquide
20 fines asperges vertes
50 g de copeaux de parmesan
fleur de sel
sel fin
poivre
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Répartir dans 4 ramequins huilés et les filmer avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson.
Etape 2 /4
Disposer les ramequins et les asperges vertes dans un plat à rebord.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Retirer le film des ramequins et remuer les œufs vigoureusement. Verser dans les assiettes avec les asperges. Parsemer de copeaux de parmesan, de fleur de sel et arroser d'un filet d’huile d’olive.