Œuf brouillé chorizo et tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
100 g Chorizo
12 Oeufs
200 g Tomates cerises
2 Gousses d'ail
4 càs Crème liquide
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir 2 gousses d'ail et 100 g de chorizo fort en rondelles 3 minutes en mode doré dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter 200 g de tomates cerises coupées en deux et laisser légèrement grillé 2 minutes et réserver
Etape 3 /4
Dans un saladier fouetté 12 œufs avec 4 cuillères à soupe de crème liquide et assaisonner
Etape 4 /4
Verser les œufs dans la cuve et laisser 3 minutes en mode mijoter en remuant. Servait les œufs très crémeux avec les tomates au chorizo