Œufs brouillés et petits légumes
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
6 Œufs
2 Carottes
1 Courgette
1 Aubergine
1 Tomate
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et découper les légumes
Etape 2 /5
Cuire premièrement les légumes et assaisonner selon votre convenance pendant environ 10 minutes en mode dorage
Etape 3 /5
Ajouter un verre d’eau et lancer la cuisson sous pression. Le temps de cuisson dépendra de si vous souhaitez des légumes + ou - croquants
Etape 4 /5
Cassez vos les œufs et les mélanger à la fourchette dans un bol
Etape 5 /5
Ajoutez les œufs dans la cuve et laisser cuire environ 5 minutes en mode dorage et en remuant