Émincé de poulet 🐓façon colombo 🍽
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càs Huile d’olive
5 Pommes de terre
2 Carottes
4 Filets de Poulet
1 càs Fond de veau
250 ml Eau
1 càs Épice Colombo
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients. Émincez le poulet puis couper les carottes en rondelles coupez les pommes de terre en cube. Émincez l’oignon et couper l’ail tout petit.
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive dans la cuve en MD et ajouter l’oignon puis l’ail remuez 2 mn
Etape 3 /5
Ajouter le poulet remuez 2 mn puis ajoutez le fond de veau dilué dans l’eau. Remuez et ajoutez l’epice colombo
Etape 4 /5
Une fois le tout bien mélanger rajouter les pommes de terre et les carottes
Etape 5 /5
Une fois le tout bien mélanger passez en mode cuisson sous pression pendant 10mn