Yaourts onctueux
- Temps Total 12h 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait entier
4 càs Lait entier en poudre (Régilait)
1 Sachet de ferment Alsa
50 g Sucre à la vanille Béghin Say
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le lait en poudre, le ferment et le sucre à la vanille (n’en mettez pas si vous souhaitez les faire nature)
Etape 2 /5
Ajouter le lait entier aux poudres et bien mélanger le tout
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les pots de yaourt et mettre les pots dans la cuve du Cookeo (ne pas mettre les couvercles sur les pots)
Etape 4 /5
Faire bouillir de l’eau puis verser l’eau jusqu’en haut des pots
Etape 5 /5
Fermer le Cookeo et laisser reposer 12h pour un yaourt ferme (Cookeo éteint)