Yaourts à la vanille
- Temps Total 14h 5min
- 5min
Préparation - 12h
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 ml Lait entier (à température ambiante)
1.6 g Ferment lactique (Alsace yaourts onctueux)
1.5 Sachets de Sucre vanille
Vanille (selon vos goûts )
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez dans un saladier verseur :lait et ferment.
Etape 2 /5
Puis une fois que vous avez bien mélangé, ajoutez: le sucre et la vanille. Mélangez bien également.
Etape 3 /5
Faites bouillir de l’eau dans votre bouilloire. Pendant ce temps: versez votre préparation dans les 6 pots à yaourts.
Etape 4 /5
Placez vos pots dans la cuve. Et versez délicatement l’eau BOUILLANTE dans la cuve. Versez à casi hauteur des pots, et ATTENTION veillez à ne pas mettre d’eau dans les yaourts. Fermez votre cookeo et laissez 12:00. COOKEO ÉTEINT ET DÉBRANCHÉ.
Etape 5 /5
Enfin 2:00 au frigo !! Et dégustez 🥰