Yaourt nature avec panier externe
- Temps Total 14h 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 14h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 pièces
1 l Lait entier
1 pot Yaourt
40 g Lait demi-écrémé en poudre
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Installer le batteur. Ajouter le lait, le yaourt et la poudre de lait. Lancer vitesse 5 Pendant 1 minute
Etape 2 /5
Faite cuire la préparation.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les pots à yaourts. Rincer le bol et ajouter 2.5L d'eau. Installer le panier vapeur avec du papier cuisson au fond du panier. Installer les pots dans le panier vapeur. Couvrir les trous du couvercle avec un torchon propre. Steam P1 100°C 15min
Etape 4 /5
Lorsque le temps est passé, laisser le robot allumé lorsqu'il passe à 65°C, il s'éteindra seul. Laisser les pots 12h dans le panier.
Etape 5 /5
Sortir les pots et les fermer avec un couvercle. Laisser les yaourts au moins 2h au réfrigérateur.