Yaourts nature
- Temps Total 6h 19min
- 10min
Préparation - 4h 9min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
1 l Lait entier bio
3 càc Lait en poudre
1 Yaourt nature ou aromatisé
4 càs Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur puis le lait dans la cuve ainsi que les 4 cuillères à soupe de sucre.
Etape 2 /4
Ajouter le yaourt ainsi que les trois cuillères à soupe de lait en poudre
Etape 3 /4
Verser la préparation dans 8 pots de yaourt. Les enfourner dans le four sans les couvercles en chaleur tournante à 55 degrés pendant 4h
Etape 4 /4
À l'issue de la cuisson au four les mettre au froid pendant minimum 2h avant de les déguster.