Wok poulet et légumes façons carlota
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Courgette
1 Oignon
2 Carottes
2 Escalope de poulet
2 Gousse d’ail
1 càc Paprika
1 càs Cumin
1 càs Huile d’olive
250 g Nouilles
0.5 l D’eau
0.5 l D’eau
Sauce soja
1 Casserole
Préparation
Etape 1 /6
Pour commencer, laver et égoutter puis coupez les légumes en petit dés
Etape 2 /6
Remplir la marmite de cookeo d’eau avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, mettre les légumes et les laisser mijoter.
Etape 3 /6
Pendant ce temps couper les escalopes de poulet en dés, puis les ajouter 5 minutes avant la fin du mijotage (soit 15 minutes de mijotage.
Etape 4 /6
Surveillez le mijotage et ajouter quelques minutes si il reste beaucoup d’eau dans la marmite, les légumes auront absorber presque toute l’eau en rajouter de temps en temps il faut toujours garder un fond d’eau.
Etape 5 /6
Prendre une casserole remplie d’eau et la mettre à bouillir pour faire cuire les nouilles à part. Environs 4 minutes. Une fois les nouilles cuitent, les égouttées et les mettres dans la marmite avec cookeo.
Etape 6 /6
Laisser mijoter le tout à basse pressions pendant 3 minutes dans la marmite cookeo, puis égoutter le tout. Servir dans une assiettes avec un filet de sauce soja (sucré ou salé) selon les préférences.