Wok de Nouilles, légumes et dès d'omelette
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g nouilles chinoises au blé, crues
4 oeufs
1 càc sauce soja salée
1 càs ciboulette coupée surgelée
3 càc huile (sésame ou colza)
50 g lamelles d'oignon surgelées
100 g lanières de poivrons surgelées
200 g pois gourmand ou petits pois surgelés
1 càc ail haché
1 pincée gingembre
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Porter de l'eau à ébullition avec une pincée de sel. Y plonger les nouilles, retirer de suite du feu et laisser reposer 3 minutes. Égoutter et réserver. Dans le bol munie du mélangeur chauffer 2 cuillerées à café d'huile et faire suer l'oignon et le poivron.
Etape 2 /3
Ajoutez les pois gourmands et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saler et poivrer, parsemé d'ail et de gingembre.
Etape 3 /3
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la sauce soja et la ciboulette. Dans une poêle, verser le reste d'huile et y verser l'omelette et la cuire 2 minutes tout en remuant avec une spatule en bois pour la brouiller : la couper en petits morceaux avec la spatule. Démêler les nouilles et les ajouter dans le bol point remuez le tout une minute en vitesse 3.