Wok de nouilles au poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Carotte
1 Petit brocoli
1 Poivron rouge
2 Oignons
2 Gousses d'ail
4 Escalope de poulet
200 g De nouilles chinoise
Huile de sésame
Sauce soja salée
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les escalopes de poulet en dés. Mettez les dans un plat avec 5c.a soupe de sauce soja salée et 1c.a soupe d'huile de sésame. Mélangez bien et laissez mariner au frais
Etape 2 /5
Épluchez la carotte et coupez la en bâtonnets.
Etape 3 /5
Ôtez le pied et détachez les fleurettes du brocoli. Épépinez le poivron et coupez-le en lanières. Pelez et dégermez les gousses d'ail. Ciselés 2 oignons.
Etape 4 /5
Mettez un peu d'huile d'olive dans la cuve du cookeo. Sélectionnez le mode Dorer et faites revenir les 2 oignons ciselés et les 2 gousses d'ail pendant 1 minutes. Ajoutez le brocoli, la carotte et le poivron. Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de poulet avec leur marinade et laissez cuire encore 5 minutes. Si c en batch cooking mettre dans une boîte hermétique au frais.
Etape 5 /5
Le jour du repas Faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, versez les légumes préparés et 1c.a soupe d'huile de sésame dans la cuve du cookeo, puis lancez le mode Dorer. Ajoutez les nouilles égouttées et faites revenir en remuant régulièrement pendant 3 minutes, puis servez bien chaud.