Wings de chou fleur
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 pièce Chou-fleur
1 unité De concentré de tomate
1 càs De miel
3 càs D’huile
2 càs Sauce soja
2 unité Oeufs
1 gousse D’ail
6 càs De farine T110 60 g
200 g De yaourt
2 càs De tahin blanc
1 gousse D’ail
1 unité Citron
Menthe fraîche
Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /7
Coupez le chou-fleur en fleurettes, recoupez les gros morceaux si besoin
Etape 2 /7
Précuire les morceaux 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante
Etape 3 /7
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients humides dans un saladier
Etape 4 /7
Ajoutez la farine et le paprika fumé aux ingrédients humides
Etape 5 /7
Essuyez les morceaux de chou-fleur
Etape 6 /7
Enrobez le chou-fleur dans la pâte et les placer dans la cuve. Lancez la cuisson
Etape 7 /7
Pendant la cuisson préparez la sauce au yaourt en mélangeant tous les ingrédients