Purée de chou fleur
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g 1 chou fleur
300 g Pommes de terre à purée
10 cl Eau
5 cl Lait
1 pincée Sel et poivre
10 g Beurre
1 pincée Muscade
1 càc Garam massala (ou epice de votre choix
1 Cube de bouillon de Volaille
Préparation
Etape 1 /4
Découper le chou fleur en fleurette, rincer. Éplucher et couper les pommes de terre.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuve et lancez la cuisson sous pression 10 min
Etape 3 /4
Passer le tout en mode dorer en remuant pendant 5 minutes avec la noix de beurre, ajuster l'assaisonnement si besoin.
Etape 4 /4
Passer le tout au moulin à légumes et régalez vous