Parmentier de chou fleur
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou fleur
600 g Pomme de terre
30 cl Lait
10 cl Crème liquide
1 pincée Sel
500 g Boeuf
20 cl Coulis de tomate
1 Oignon
1 càs Maïzena
1 càc Ail deshydraté
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre et découper en bouquet le chou fleur
Etape 2 /6
Plonger tous les ingrédients
Etape 3 /6
Dans une poêle, saisir les oignons coupés finement avec l’ail. Mettre la viande. Ajouter ensuite le coulis et la maïzena. Mettre la préparation au fond d’un plat à gratin.
Etape 4 /6
Recouvrir de la purée
Etape 5 /6
(Option) recouvrir de fromage râpé.
Etape 6 /6
Enfourner à 180 degré pendant 15min. Puis 5 min en mode grill.