Hachis Parmentier de chou-fleur
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
350 g Viande hachés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
4 càs Crème de soja
100 g Comté râpé
100 g Emmental râpé
100 ml Bouillon de bœuf
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les bouquets de chou-fleur avec la gousse d’ail épluché dans le panier vapeur avec un fond d'eau.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, émincé l’oignon et préparez le bouillon de bœuf
Etape 3 /6
Une fois les chou-fleur cuit, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo. Après avoir fait jaunir les oignons, déglacez les oignons avec le bouillon de bœuf et ajoutez la viande
Etape 4 /6
Passez les choux-fleurs au mixeur avec la crème de soja, la gousse d’ail, sel et poivre
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo, laissez la viande pour tapissez le fond et ajoutez la purée de chou-fleur au dessus. Parsemez avec le comté râpé et l’emmenthal râpé.
Etape 6 /6
Placez l’extra crips sur la cuve et mettre en position 2 pendant 15 minutes