Welsh du nord
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranches de pain campagne
250 ml de bière brune
4 tranche de jambon blanc
400 g de cheddar
4 càs de moutarde
1 pincée de poivre
4 oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Laissez tremper les tranches de pain de campagne dans 150 ml de bière pendant 3 minutes de
Etape 2 /6
Déposez les tranches de pain dans 4 ramequins individuels et recouvrez les d’une tranche de jambon.
Etape 3 /6
Ensuite dans le bol muni du Hachoir ultrablade, mettez le cheddar coupé en morceaux en vitesse 11 pendant 30 secondes.
Etape 4 /6
Ajoutez le reste de la bière, (100 ml), la moutarde et le poivre en vitesse 5 à 85 degrés C pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Versez le fromage fondu dans les ramequins et enfournez sous le gril à 270 degrés C pendant 3 minutes.
Etape 6 /6
Sortez les ramequins et disposez un œuf au plat par dessus