Waterzooi de poulet
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 3min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Poitrine de poulet
6 Pommes de terre
3 Branches de céleri
1 Poireau
3 Carottes
1 Bouquet garni
1 Oignon
3 Branches de thym
2 Jaunes oeufs
12 cl Crème épaisse
1.5 l Bouillon de poule
2 càs Huile olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes, les pommes de terre en quartiers , céleri, poireau et carottes en julienne, émincez l’oignon.
Etape 2 /6
Faites dorer les morceaux de poulet, l’oignon avec huile pendant 3 minutes mode dorer.
Etape 3 /6
Ajoutez pommes de terre, carottes, céleri, poireau, thym et mélangez le tout.
Etape 4 /6
Versez le bouillon, une pincée de sel et poivre, le bouquet garni Cuisson rapide sous pression 25 minutes.
Etape 5 /6
Retirez le bouquet garni, mettez une louche de votre sauce dans un saladier, ajoutez en dessus la crème et fouettez. Battez les 2 jaunes d’œufs, ajouter au saladier et fouettez versez le contenu du saladier dans la cuve et mélangez.
Etape 6 /6
Saupoudrez avec de la ciboulette ciselée et servez.