Vol au vent
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs de poulet coupés en petits cubes
100 g Champignons surgelés
30 g Beurre
7.5 cl Crème liquide
35 cl Fond de volaille
25 g Maïzena
Sel et poivre
Persil
Feuilletés pour vol au vent
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le persil
Etape 3 /7
Couper la volaille en cubes.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre dans la cuve. Dorer les blancs de poulet.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la Maïzena, attendez quelques minutes. Assaisonner et servir !