Vol au vent
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Émincés de poulet
330 g Champignons congelés
20 cl Crème fraîche
75 g Farine
40 g Beurre
45 cl Deau
2 Cube de volaille
2 Oignons
Sel poivre
6 Feuilleter pour vol au vent
Préparation
Etape 1 /6
Preparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Mettre le beurre en mode doré Puis les poulet et laisser dorer
Etape 3 /6
Chauffer l'eau et les cube de volaille dans une casserole
Etape 4 /6
Mettre tous les ingrédients, sauf les feuilletés pour vol au vent, dans la cuve en commençant pas les ingrédients solide puis liquide Assaisonnez
Etape 5 /6
Mettre sous pression 4 minutes
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans les 6 feuilletés Puis 5 à 6 minutes dans un four préchauffé sur 250°c