Feuilleté façon bouchée à la reine (ou vol-au-vent)
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 pâtes feuilletées
400 g poulet
1 petite boîte de quenelle à la volaille nature
250 g champignons de Paris
20 cl crème liquide
75 g farine fluide
15 g fonds de veau
40 cl eau
5 cl vin blanc
20 g beurre
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /9
Détailler le poulet en petit cube. Faire de même avec les champignons. Couper en deux les quenelles.
Etape 2 /9
En mode "Dorer", faire fondre le beurre. Ajouter les cubes de poulet. Les faire revenir 2 min en remuant.
Etape 3 /9
Ajouter les champignons et la farine. Bien mélanger
Etape 4 /9
Ajouter ensuite le fonds de veau, la crème liquide, le vin blanc et l'eau. Saler. Poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /9
Cuire sous pression 3 min.
Etape 6 /9
En mode "Maintien au Chaud" ajouter les quenelles 5 min.
Etape 7 /9
Pour la réalisation des feuilletés, répartir la préparation au centre et sur la longueur des pâtes feuilletées. Replier les bords longs puis les bords courts. Souder la pâte en mouillant un peu les doigts.
Etape 8 /9
Enfourner les feuilletés à 200° pendant 25min.
Etape 9 /9
Servir avec du riz ou une salade.