Bouchées à la reine
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Bouchées de pâte feuilletée
40 g Farine
40 g Beurre
50 cl Lait demi-écrémé
1 pincée Muscade
180 g Blancs de poulet
100 g Veau
200 g Quenelles nature (200 g)
60 g Échalotes
2 cl Huile
20 g Beurre
10 cl Bouillon de volaille
180 g Champignons de Paris entiers en conserve
Sel
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /10
Pour la réalisation de la béchamel, dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez et lavez le robot.
Etape 5 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez le beurre restant et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Ajoutez le poulet et le veau coupés en morceaux. Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les champignons et les quenelles coupées en morceaux.
Etape 8 /10
Videz le bouillon et mélangez la préparation avec la béchamel.
Etape 9 /10
Garnissez-en les bouchées.
Etape 10 /10
Enfournez pendant 20 minutes.