Vin chaud de noel
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Vin rouge de savoie
1 Zeste d une orange
1 Zeste d un citron
1 càc Muscade moulue
1 Baie de genievre
1 Clous de girofle
1 càc De gingembre râpé frais
1 Bâton de cannelle
125 g De sucre roux
1 Etoile de badiane
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve Cuve munie du melangeur
Etape 2 /3
Mettre a 100 °, vitesse 2, pendant 20/25 mn.
Etape 3 /3
Laissez refroidir au minima 1 h Filtrer dans un chinois ou un filtre à café Faire ensuite chauffer doucement et servir. ENJOY !