Viande à la turc
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
2 personnes
500 g Bifteck ou rumsteck
1 Oignon
1 càs Concentré tomate
1 càs Concentré poivrons
1 Verre d'eau
20 cl Crème liquide
1 pincée Sel, poivre
1 càc Piment paillettes
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon, le faire revenir dans l'huile.
Etape 2 /4
Couper la viande en morceaux et l'ajouter à l'oignon, et faire revenir.
Etape 3 /4
Ajouter le concentré de tomates et poivrons, le sel, poivre et piment de paillettes et le verre d'eau et cuire sous pression 20 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème et laisser mijoter 10 minutes.