Viande pour lasagnes
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 Échalote
2 Gousses d’ail
1 càs Huile d’olive
750 g Viande hachée
500 g Purée de tomates
1 pincée Origan
1 pincée Paprika
1 Carotte
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les oignons, l’échalote, l’ail et la carotte dans le bol muni du couteau ultrablade
Etape 2 /4
Rabattre le mélange au centre du bol et recommencer
Etape 3 /4
Installer le mélangeur puis ajouter l’huile d’olive
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Positionner le bouchon pour évacuer la vapeur