Verrines à la mangue fraîche ( ig bas, low carb)
- Temps Total 2h 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
230 g Mangue fraîche épluchée
150 ml Lait demi écrémé
200 ml Crème liquide
3 càs jus de citron
3 càs édulcorant naturel érythritol
2 Feuilles de gélatine
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en morceaux la mangue . Mixez les morceaux.
Etape 2 /4
Gardez 2 c à s de ce mélange et mélangez les avec 1 c à s de citron. Versez les 2 c à s restantes dans la cuve et mélangez.
Etape 3 /4
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mettez à chauffer dans une casserole le lait, la crème et l'édulcorant. Quans ça bout, hors du feu ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Versez dans la cuve et mélangez.
Etape 4 /4
C'est prêt ! Versez dans 4 verrines, laissez refroidir 15 minutes. Décorez avec la mangue réservée, placez au froid temps de 2 h avant de servir.