Verrines de pudding
- Temps Total 1h 45min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
160 g De pain rassi
40 cl De lait
1 Oeuf
80 g Sucre vergeoise blonde
1 càs Rhum ambré
1 Sachet de sucre vanillé
25 cl D eau
1 Petite tasse de raisins secs
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Faire tremper les raisins dans une tasse d eau pdt 1h
Etape 3 /7
Faire tremper le pain rassi dans le lait en mélangeant pour que le pain se ramollie et soit bien imprégné
Etape 4 /7
Ajouter l œuf, le sachet de sucre vanillé, le sucre vergeoise et le rhum,et les raisins puis mélanger bien le tout
Etape 5 /7
Une fois le mélange homogène, remplir 4 verrines au 3/4, mettre le capuchon... mettre les 4 verrines dans la cuve avec 25 cl d eau et mettre 10 min en cuisson sous pression forte
Etape 6 /7
Une fois terminé, renouvellez la cuisson avec les 4 autres verrines
Etape 7 /7
Bon appetit