Verrine de betterave
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
500 g Betterave cuite
120 g Boursin ail et fine herbe
60 g Fromage frais
2 Echalotte
Sel poivre
Persil
Crouton de pain
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Couper en petit morceaux la betterave ajouter le boursin et fromage frais, l'échalote préalablement couper finement dans le bol ,sel poivre .
Etape 2 /2
Placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Mettre au fond de la verrine des petit bout de crouton de pain ,placer la mousse dans les verrines , parsemez de persil fine haché et quelque croûtons .