Verrines betteraves et thon
- Temps Total 2h 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
250 g Betteraves cuites
80 g Fromage saint Moret
1 Échalote
56 g Thon (poids net égoutté)
Ciboulette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du hachoir, mettre l’échalote coupée en 4
Etape 2 /4
Rajouter la betterave pelée et coupée en morceaux ainsi que le fromage frais. Lancer
Etape 3 /4
Racler les bords. Puis rajouter le thon, un peu de ciboulette, sel et poivre. Lancer
Etape 4 /4
Mettre dans des verrines et mettre au frais 2 heures