Verrines de crème anglaise à la vanille et citron avec crumble de panettone
- Temps Total 10min
- 0min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Crème anglaise à la vanille
10 cl Crème fraiche épaisse
25 g Sucre glace
1 Jus de citron + zestes
200 g Panettone
10 g Sucre glace
Préparation
Etape 1 /8
Zester le citron et presser le jus. Garder quelques zestes pour la décoration des verrines.
Etape 2 /8
Dans le bol du mixeur, mettre la crème anglaise, les zestes de citron et le jus de citron. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND Vitesse 5 pendant 15 secondes. Lancer le programme.
Etape 3 /8
Dans un saladier, fouetter la crème fraiche et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un pic mou. Ajouter la crème anglaise et mélanger délicatement.
Etape 4 /8
Verser la préparation dans les verrines et réservez au réfrigérateur pendant 1h.
Etape 5 /8
Préchauffer votre four à 180 °C.
Etape 6 /8
Dans le bol du mixeur, mettre le panettone coupé grossièrement. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 3 pendant 10 secondes. Lancer le programme.
Etape 7 /8
Mettre l'émietté de panettone sur la plaque de cuisson et mettre au four pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir.
Etape 8 /8
Parsemer la crème de crumble de panettone et de zestes de citron, servir.