Crème anglaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
25 cl Lait
25 cl Crème fraîche liquide
4 Jaunes d'œufs
2 Gousses de vanille
50 g Sucre
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le lait, la crème et les gousses de vanille. Une fois la cuve chaude verser la préparation jusqu'à ébullition.
Etape 2 /5
Dans un saladier mélanger le sucre et les jaunes puis ajouter la maïzena.
Etape 3 /5
Ajouter le lait et la crème dans le saladier avec l'autre préparation (œuf sucre maïzena). Bien mélanger
Etape 4 /5
Verser le contenu du saladier dans la cuve du cookeo. Puis fouettez avec un fouet en silicone (éviter de rayer la cuve) jusqu'à épaississement.
Etape 5 /5
Laisser refroidir. C'est prêt