Verrine tarte citron meringuée
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 pièces
2 Citron jaunes
75 g De beurre
150 g De sucres blanc
4 Œuf entier
100 g speculoos
100 g Petite biscuit
4 Blanc d’œufs
120 g Sucre glaces
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez d’abord les biscuits dans le bol de votre compagnon et mixez pendant 1min à vitesse 10 réservez, lavez le bol du compagnon
Etape 2 /4
Ensuite presser les citrons et le Mettre dans le bol du compagnon le jus puis ajoutez en dessus le sucre, beurre et œufs et programmez pour 8 minutes – 90° – vitesse 2. A la sonnerie mixez le tout pendant 10s réservez dans un saladier puis lavez le bol A L’EAU FROIDE
Etape 3 /4
Insérez le fouet dans le bol, ajoutez les blancs d’oeufs puis programmez pour 8 minutes – 50° – vitesse 7
Etape 4 /4
mettre le sucre glace tamisée à la fin et remettre 30s