Vermicelles à la chinoise
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Vermicelles de riz
800 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
1 Grand Poireau
400 g Jambon cuit coupé en morceaux
4 Poignées de tomates cerises coupées en 2
1 Gousse d'ail pressée
1 càc Huile
4 Giclées de jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le jambon en morceaux Couper les tomates cerises en 2 Couper le poireaux en rondelles Préparer le bouillon 0,8L pour 1 càs de bouillon de légumes Emincer l'oignon
Etape 2 /4
Ajouter 1 càc d'huile dans le cook et faites revenir l'oignon, le jambon, le poireaux, les tomates pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon et les vermicelles mijoter 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter sel, poivre Ajouter 4 giclées de jus de citron