Soupe chinoise poulet vermicelles
- Temps Total 18min
- 6min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g filet de poulet
200 g vermicelles de riz
100 g julienne de légumes congelé
100 g petit pois congelés
90 g champignon de paris en boite
90 g pousses de soja en boite (haricots mungo)
1 gingembre frais
1 ail congelé haché
1 cube de bouillon de légumes
1.5 l eau
3 càs sauce nuoc nam
2 càs sauce soja sucré
Coriandre en poudre
Piment doux poudre
Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet en petits morceaux, le gingembre en fines lamelles avec l'économe et l'ail finement haché.
Etape 2 /5
dorage (2 min) : huile de sésame, gingembre, ail puis le poulet.
Etape 3 /5
sous pression (2 min) : rajouter 1,5 litre d'eau puis le cube de bouillon de légumes.
Etape 4 /5
sous pression (5 min) : réserver le poulet, rajouter les légumes, la sauce nuoc nam et les épices.
Etape 5 /5
mijotage (2 min) : remettre le poulet, rajouter les vermicelles et la sauce soja.