Soupe chinoise vermicelles
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
1.5 l D’eau
1 Petite courgette
1 Oignon vert
1 Carotte
150 g Champignons shiitake
2 cas de sauce soja
2 Gousses d’ail
Sel / poivre
100 g Vermicelles de haricot mungo
Sel aromatisé
Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /9
Mettre les pilons à cuire avec un filet d’huile ( sesame ou olive) dans 1,5 L d’eau
Etape 2 /9
Couper en lamelles les légumes et réserver
Etape 3 /9
Filtrer les pilons et réserver le bouillon en y ajoutant du sel ( type végéta)
Etape 4 /9
Émietter les pilons de poulet et réserver
Etape 5 /9
Ajouter de l’huile de sesame et faire revenir les champignons avec l’ail puis ajouter le reste des légumes ainsi que le bouillon
Etape 6 /9
Ajouter les épices : sel au besoin, poivre, 2 cas de soja
Etape 7 /9
Faire cuire sous pression express la préparation 10min
Etape 8 /9
Tremper les vermicelles 4 min dans de l’eau chaude puis les filtrer et ajouter à la préparation. Laisser cuire 2 min puis terminer la cuisson. Au besoin, réserver les vermicelles et ajouter dans chaque bol au fur et à mesure.
Etape 9 /9
Ajouter le poulet émietté