Velouté à la ciboulette
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Ciboulette
1 Carotte
500 g courgettes
3 gousses d'ail
50 g fromage frais
1 bouillon de boeuf
1 l d'eau
20 g beurre
quelques feuilles depersil
piment d'Espelette
1 Pomme de terre moyenne
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettez dans le bol les 3 gousses d'ail pelées et dégermées, la ciboulette et le persil coupés grossièrement.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre, remettez le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Coupez en rondelles les courgettes, la carotte et la pomme de terre, et ajoutez les avec le Piment, l'eau et le bouillon.
Etape 4 /4
Ajoutez le fromage frais.