Velouté de butternut à la cannelle
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro XL, Robot Cuiseur, 15 modes de fonctionnement dont pesage, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, Gris Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile
1 càs De crème fraîche
1 pincée De cannelle
800 ml D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper la butternut (en morceaux) l'ail et l'oignon (en deux morceaux).
Etape 2 /5
Mettre l'ail et l'oignon dans la cuve du robot muni de la lame ultrablade. Mode manuel vitesse 8 pendant 20 sec
Etape 3 /5
Ajouter l'huile et les faire rissoler. Au bout de 2 min ajouter les morceaux de butternut et relancer le programme.
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon et couvrir d'eau
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, la cannelle, le sel et le poivre. Passer en mode manuel vitesse 10, 10 secondes.