Velouté de butternut
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut
1 l Eau
1 pincée Gros sel
Poivre
1 Cube bouillon volaille bio
1 pincée Cannelle
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et évider la courge, la couper en cubes de 2cm et les déposer dans la cuve. Ajouter tous les ingrédients sauf la cannelle.
Etape 2 /2
Ajouter la cannelle (facultatif)