Velouté de chou-fleur, curry, lait de coco
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Chou-fleur
3 Pommes de terres
1 Oignon
1 Brique de lait de coco
Curry
Curcuma
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Verser 20cl d’eau dans le Cookeo puis mettre le panier-vapeur. Cuire 8 min sous pression les têtes de chou-fleur, les pommes de terre et l’oignon découpés.
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminée, verser les légumes et l’eau de cuisson dans un grand récipient. Ajouter un peu d’eau et le lait de coco jusqu’à hauteur des légumes. Ajouter le curry et le curcuma (une cuillère à soupe de chaque. Assaisonnez à votre convenance.
Etape 3 /3
Mixer. Rectifiez l’assaisonnement. Faites réchauffer le tout si cela a refroidit. Servez et dégustez !