Velouté de chou-fleur au lait de coco et boulettes de légumes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
800 g Chou-fleur
1 paquet Boulettes de légumes Le Bon Végétal HERTA
110 g Oignon
3 g Ail
5 cl Crème de coco
1 cl Huile d’olive
60 cl Eau
Noix de coco râpée
15 g Persil
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Lavez le persil et hachez-le sur une planche à l'aide d'un couteau. Réservez.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez le chou-fleur coupé en morceaux, l’eau, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les boulettes de légumes et la crème de coco. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez dans un plat. Parsemez de persil et de noix de coco râpée. Servez sans attendre.