Velouté de chou-fleur et gorgonzola
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros chou-fleur
1 Oignon
50 cl Bouillon de légumes
50 cl Lait d’amande
150 g Gorgonzola
5 Tiges de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Épluchez l’oignon et coupez le en gros morceau.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, placez l’oignon et 10 s à vitesse 12. Ajoutez le chou-fleur, le bouillon et le lait d’amande. Salée et poivrez. Lancez le programme Soupe P1 pour 20 min, à 100 degrés m. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le gorgonzola.
Etape 3 /3
Rectifiez l’assaisonnement si besoin et répartissez la soupe dans des bols, servez parsemé de persil effeuillé.