Velouté de brocolis au stilton
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
400 g Brocolis surgelé
0.5 Oignon
1 Petite pomme de terre
50 g Stilton
500 ml Bouillon
40 g Noix
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper en deux un demi oignon et le mettre dans le bol avec l’ultrablade. Ajouter la pomme de terre épluchée et coupée en cubes ainsi que le brocolis surgelé. Ajouter le bouillon déjà chaud et lancer le programme soupe P1 20minutes. (Si le bouillon est froid ajouter 10min).
Etape 2 /3
Ajouter 40 gramme de stilton (garder 10grammes pour le dressage). Lancer le programme v12 1min.
Etape 3 /3
Dresser dans des assiettes creuse et ajouter le reste de stilton émietté et des brisures de noix. Quelques tour de moulin à poivre et servir chaud.